JOUR 5 : ARRIVÉE EN SARDAIGNE
Tout est bien qui finit bien !
Ce matin, nos 34 participants ont enfin embarqué à bord du premier Ferry pour poursuivre le séjour. C'est donc avec un grand soulagement que l'équipe a pu profiter d'une première journée sous le soleil de Sardaigne.
Retour en image sur cette étape riche en émotions !
Les Aventuriers ont débuté ce séjour tant attendu par une pause détente à la plage. Au programme : soleil, sable blanc, eau turquoise et bonne humeur ☀️ Le voyage peut officiellement reprendre !
Ce premier jour en Sardaigne fût marqué par un déjeuner gargantuesque dans une ferme agricole située dans la province de Fonni. Les Aventuriers ont eu la chance de découvrir la richesse de la cuisine Sarde traditionnelle avec un menu varié et riche en saveurs.
-Fregola aux cèpes
-Ravioles maison « al ragú »
-Cochon de lait rôti et garniture de saison
-Seada de la maison
-Bianchini (Meringue Sarde).